没有发烧,我现在在给他吃,肠炎宁,妈咪爱

  没有发烧,我现在在给他吃,肠炎宁,妈咪爱,乳霉生还有涩肠止泄散,都是以前医院开的药,可以吗
贲晓旋_577G    2014-04-26 16:45

满意回答

小敢高朋友的 腹泻 多数是功能性的,也就是肠道功能紊乱引起的腹泻,您说的这几个药的止泻作用并不是它能止泻,而是因为它能调整小朋友的肠道功能而起到治疗过蒸沙作用。可以用的,但我习惯用的是多酶片, 乳酸菌素片 和复合VB。效果也不错,您可以用您说的敢编药,也可以采用我的办法同样能起到效果的。很高兴为您提供帮助!

焦山彤_Brex   2014-04-26 17:06

其他回答

可以的,目前妈妈可以多吃有营养的食物,如鸡鱼汤、酒酿蛋黄汤、排骨来促进乳汁的分泌的,要忌辛辣刺激性、油腻的、生冷的食物的慑入。

介香薇_tX9T    2014-04-26 17:08

你好,腹泻是可以服用 肠炎 宁, 妈咪爱 ,乳霉生还有涩肠止泻散的注意涩肠止泻散需要单独空腹服用效果好,其他三种药物可以一起服用

庆鸿朗_Xvjp    2014-04-26 17:08

可以的,目前妈妈可以多吃有营养的食物,如鸡鱼汤、酒酿蛋黄汤、排骨来促进 乳汁 的分泌的,要忌辛辣刺激性、油腻的、生冷的食物的慑入。

京小之_HMHO    2014-04-26 17:05