宝贝一个月了,黄疸14 5,医生说要住院照蓝光 都说照蓝光不好,只给孩子拿了药 因栀黄,妈咪爱,伊

宝贝一个月了,黄疸14。5,医生说要住院照蓝光。都说照蓝光不好,只给孩子拿了药。因栀黄,妈咪爱,伊可新,说孩子拉的是绿色就有效果。可我家宝贝吃奶粉,一两天才拉一回。吃了一天了,现在还没拉,,怎么办啊?
夕颜_8IcV    2016-02-19 12:35

其他回答

@温哥华王医生:生理性新生儿黄疸无药可吃!提醒家长们,虽然新生儿黄疸相当常见,但绝大部分宝宝除了增加哺乳之外不需要任何治疗。如胆红素达到危险浓度,则通常需要住院接受光线疗法(照蓝光),甚至换血治疗(exchange transfusion)。可是注意,不建议服用任何所谓的"降黄疸药物"!

hissy-柳宝妈    2016-02-19 12:38