回奶喝麦芽水可以一起吃维生素B6吗

勤睿文_LQXV    2014-05-16 12:45

满意回答

你好, 回奶 的药物有已稀雌酚片和 维生素 B6和炒麦芽等常用的药物,但是你应用维生素B6片和炒麦芽后效果不明岩糟渐显,那么我建议你服用已稀雌酚查揭片治疗,这个效果相对来说较好,同时可以配合维生素B6服用等,主意好休息,避免熬夜和劳累,多喝水,保持好的心情,避免紧张,然趋战后在服用已稀雌酚片看看吧,不要太担心,希望我的回答能给你带来帮助

在烨磊_zQLp   2014-05-16 12:49

其他回答

你好,根据你的所述,目前可以吃一点回奶宝的,要保持清洁卫生,不可以过多的刺激它,平时的饮食要以清淡、营养为主,少吃辛辣刺激性食物。

空骊霞_7Mce    2014-05-16 13:13

这个你再吃就会后悔一辈子的,你吃这些会回奶同时也会造成 乳房 缩小回奶以后乳房不到未孕的三分之一大小。所以你别再吃了这个自然回来就行了,这个一般涨几天别吸别喂就会自然消退就能回奶的。你又吃维生素。又吃麦芽副作用很大的。这些回奶是有效的。但是没有在美体方面多作考虑的。

律涵菱_Yg5l    2014-05-16 12:49

你好。下列方法都可以回奶; 一、服用维生素B6,每次200毫克,每日3次,连服3天。(适用于哺乳开始后和 断奶 前)。 二、用炒麦芽50至100克,加水煎服,每日1剂,连服3天。(适用于 产后 早期和断奶前)。 三、口服乙芪酚,每次3至5毫克,每日3次,连服5天。(适用于产后一两天,尚未大量泌乳前)

凌妍歌_arVs    2014-05-16 12:46