5个半月的宝宝发低烧3天了,昨晚38.5吃了退烧药烧退了,脸上起了小红点,第2天又发烧37.7

刚发烧时手脚凉 脑袋热 现在手热了 发烧时候拉了3次大便 绿色的稀的~! 现在手热了还是低烧 怎么办? 需要加衣服吗?出汗好吗?
仲孙柔雅_yYvg    2011-01-20 10:11

满意回答

个人脂葵意见宝宝发烧了不要那么狼捆急着用药 宝宝发烧有个过程的3天左右 不要加衣阶眨洞服 适当就可以 用温水擦身体 多擦几遍 多喝水 大便是绿色的也可能宝宝吓到了

匿名用户   2011-01-20 11:02

其他回答

我建议上医院吧,如果是男孩持续的发烧影响很大的。 身上起疹子时,千万不要让孩子吹到风,或受凉,如果疹子发不出来就麻烦了。 其他症状呢?如果经医生诊断不严重,可以试试中医,中医里发疹子之类的比较合适。 希望能帮到你 望采纳

效果好而且没有副作用.治疗小孩惊吓