我家宝宝两周岁连续低烧37.8度三天了还不敢给吃退烧药,有两次38.5给吃药了,吃完药烧退了,可过

我家宝宝两周岁连续低烧37.8度三天了还不敢给吃退烧药,有两次38.5给吃药了,吃完药烧退了,可过不了几个小时又低烧,请网友们帮帮忙教教我吧,急急急啊

其他回答

我宝宝前几天也是这样发烧的,用什么药一会就没效果了,最后再医院打了一针输的液才退烧了,这一批病毒不好好,赶紧去医院

许丽玉_cJhA    2016-11-23 02:50