宝宝低烧我不懂还给他吃了好几天的退烧药,后来才知道没到38.5度&#65533

其他回答

问题分析: 你好,一般小孩子发烧考虑有感冒的现象的,在38.5度以下是不需要应用退烧药的,不过你已经给孩子吃了几天的退烧药了,一般对孩子的影响不是很大的,不用担心 的,以后尽量少给孩子随意吃药就行了。 意见建议: 建议你平时给孩子加强营养,多喝水,多晒太阳,定期复查微量元素,根据结果适量补充,祝你...的孩子健康成长。

全部展开 收起