为什么没有人关心中考的孩子们?高考考不好可以复读,而中考一次就没有了!没有中考进入高中,哪来的高考

为什么没有人关心中考的孩子们?高考考不好可以复读,而中考一次就没有了!没有中考进入高中,哪来的高考?!

推荐回答

中考也是可以复读的。 中考也是很多人关心刺评的,只是没有高考来的声呈稼搁势浩大而已。 大学相对高中来说数量比较少,即考上几率坐佳也会相对小点。

匿名用户   2015-06-07 09:17

其他回答

哈哈😄,高考更重要吧。就像没人关心小屁孩学前班上幼儿园一样

他们都觉得高考重要,谁知道诺人都咋想了

拜托,中考也是可以复读的好吧