宝宝两岁半了,还该不该再接种乙肝疫苗

完半双_57JA    2015-10-01 22:23

满意回答

您好,孩子贸司接种乙肝疫苗十天以后是不能接种麻腮风的,至少要再等5天的,一般二种疫苗卜府间之至少要间隔半个月的。 距离时间太近,有可满府卜能引起孩子发烧等不适的现象,一定要注意一些的,麻腮风推迟半个月注射是可以的。

蒲英韶_ENjV   2015-10-01 22:36

其他回答

您好,孩子接种乙肝疫苗十天以后是不能接种麻腮风的,至少要再等5天的,一般二种疫苗间之至少要间隔半个月的。距离时间太近,有可能引起孩子发烧等不适的现象,一定要注意一些的,麻腮风推迟半个月注射是可以的。

贰雅志_27bx    2015-10-01 22:46

你好,脊髓灰质炎糖丸,麻风腮疫苗同属于活疫苗的范围,所以中间应该间隔一个月才可以接种的如果现在还有咳嗽感冒最好不要接种,一般是要痊愈后1周。

鞠映寒_hinD    2015-10-01 22:46

你好,新生儿在诞生24小时内立即注射乙肝疫苗,再于一个月后和六个月后作加强注射,可以使宝宝产生抗体,不易感染乙肝,但是抗体一般是一年后低度下降,抵抗力减弱,建议最好给孩子查一下乙肝,必要时要打加强针

歧灵珊_vSWN    2015-10-01 22:43