宝宝刚半月,之前母乳不够吃奶粉的时候不拉稀,大便黄色,现在奶多了,纯母乳喂养突然拉稀了,大便呈绿色

宝宝刚半月,之前母乳不够吃奶粉的时候不拉稀,大便黄色,现在奶多了,纯母乳喂养突然拉稀了,大便呈绿色,有什么解决办法吗?
139*****871_zMSC    2016-02-29 04:17

其他回答

纯母乳喂养好多都那样的,我宝宝也是,因为宝宝肠胃发育不完善,母乳的营养成分太高,他不能完全吸收,就会导致拉稀,颜色发绿有可能是吃不饱,妈妈吃绿色蔬菜多的话宝宝粑粑也会发绿。

壹顆糖果    2016-02-29 04:22