一受凉 就会头晕 然后就开始头痛 睡不着是什么…

  一受凉 就会头晕 然后就开始头痛 睡不着 是什么...
冼春英_AcEB    2014-01-04 04:49

满意回答

你这情况可能是感冒引起的神经性 头痛 ,这可考虑吃些调理脑神经功能的药物,可选择养血清脑点报铜颗粒,镇脑宁胶囊或正天丸,配合针灸治疗将会更好,注意生活规律孟它,养成按时作息的好习惯.建议您要上医院做个核磁或者 CT 检查一下的.同时可以适当服用调节神经的药物, 维沃耗生素 B1维生素B2,同时疼痛严重也可以用点芬必得治疗.

万俟傲松_Dwnp   2014-01-04 04:52

其他回答

你好朋友,根据你说的这 头晕 症状,可能是供血不足的.建议你看看当地神经内科医生,在他们指导下服用尼莫地平西比灵脑灵素丹参或者肌肉注射:培他定或者牵引,理疗,红外线,推拿按摩治疗。一定要避免长期保持一个姿势工作和学习,尤其是低头工作学习,每1小时左右要休息10分钟左右。

英俊茂_mvT7    2014-01-04 05:04

你好,这可能寒冷刺激到脑血管,使到脑部血管收缩,脑部神经细胞就供血不足,出现头晕,头痛等症状。医生建议:中医来说,这是头部感寒风邪,建议可以头部 艾灸 试下。

尚娟巧_ejUg    2014-01-04 04:56

您好 根据你的叙述 头晕 这种情况考虑您是 脑供血不足 ,建议服用清脑养血颗粒来调理,注意多休息,加强营养,保持心情愉悦。

厍兰梦_XYzh    2014-01-04 04:53