我家宝宝,消化不良有点腹泻,给他吃妈咪爱好不好呢?

我家(2个月大)宝宝,消化不良有点腹泻,给他吃妈咪爱好不好呢?

其他回答

妈咪爱给宝宝吃不错的,可以给宝宝试试,医生说妈咪爱里面富含益生菌,能促进宝宝胃肠蠕动,调理孩子肠道,让营养很好吸收到体内,帮助消化排尽残渣,杀灭病原菌并能产生乳酸、醋酸,让宝宝肠道更健康,腹泻自然就会少发生。而且妈咪爱适用于0-6岁的宝宝,不妨给宝宝试试吧。

柔迎天_qfIb    2015-12-27 14:38