求韩国儿歌“胡萝卜之歌”!要MP3或MP4的!!发到我的邮箱!!

满意回答

我尽力了,自己弄了2个版本的,已发至邮箱 望采纳

匿名用户   2011-02-23 17:33

其他回答

没找到,把歌词送你吧 儿童歌曲大全韩国儿歌《胡萝卜之歌》歌词: 想见我吗?胡萝卜!想我吗?胡萝卜! I love you you love me 胡萝卜胡萝卜胡萝卜 喜欢我吗?胡萝卜,爱我吗?胡萝卜 I love you you love me 胡萝卜胡萝卜胡萝卜 你不要变心,胡萝卜;永远(不要...变心),胡萝卜 喜欢,喜欢,胡萝卜 常常觉得幸福,胡萝卜;常常觉得欣慰,胡萝卜 爱你,爱你,胡萝卜歌! 有时也会觉得不耐烦,也会觉得疲劳 但会想到在你身边满脸笑容的我 有时也会忧伤,也会孤独 但我会想起永远在你身边的我 啊~ 胡萝卜歌

全部展开 收起