郑州治疗肛裂的医院哪家好

城成荫_5uSD    2016-06-22 11:23

满意回答

您好,肛裂的出现,是目前很多人都会遇到的问题,然而由于大部分的患劣串者都对肛裂怎么办的问题都不知道,所以往往在选择治疗方法的时候会产生不少的问题。首先肛裂病人应养成晨起定时排便筝府的习惯,因为碗评吉早晨起床后的直立反射和胃结肠反射,可促进排便。

恽白卉_PQdD   2016-06-22 11:36

其他回答

便秘是引起肛裂的主要原因之一。肛裂可反复发作,愈合后容易形成瘢痕,造成肛门皮赘的形成,如果排便无便血,无疼痛,说明肛裂已愈合。但无便秘但大便干硬仍会造成肛裂的形成,建议多饮水,多吃富含纤维的食物,配合肛栓的润滑剂保护肛门就可以了。

张钦明    2015-01-08 11:21

您好,肛裂的出现,是目前很多人都会遇到的问题,然而由于大部分的患者都对肛裂怎么办的问题都不知道,所以往往在选择治疗方法的时候会产生不少的问题。首先肛裂病人应养成晨起定时排便的习惯,因为早晨起床后的直立反射和胃结肠反射,可促进排便。

闳天蓉_cyYT    2016-06-22 11:27

首先要添加米粉,孩子适应了就需要逐渐添加蔬菜(水)泥、果汁(水)泥,随后可以逐渐添加鱼泥、虾泥、肉泥。孩子为什么会有肛裂?是不是便秘造成的?

张思莱 主任医师    2015-01-27 17:20

你好,根据你的情况,宝宝的情况血管瘤一般是良性的,要看的话是去血管外科看看,等稍微长大一些以后,可以行局部硬化电离子治疗就可缓解或者治愈的,该瘤体会随年龄增长而长大的,建议尽早治疗。

刘兰玉医师    2015-01-09 17:15