宝宝五个多月大便呈蛋花样有泡沫还伴有粘液

依梓柔_Rzvw    2015-07-22 17:03

满意回答

你好,根据你描述的情况多考虑是属于消化不良的情况,这个情况多考虑是由于受凉或脾胃消化功能差导致的情况的。 建议抽震在医生的指导下服用妈咪爱、婴儿健脾散做航铜调节厘惑它治疗,同时肚脐贴宝宝一贴灵很快就会好转的。

称巧香_PFaX   2015-07-22 17:26

其他回答

建议到医院检查一下,看是否是轮状病毒样感染。到医院查清楚,再做治疗,不需要很担心的。

阎鹤骞_G4sm    2015-07-22 17:29

你好,根据你描述的情况多考虑是属于消化不良的情况,这个情况多考虑是由于受凉或脾胃消化功能差导致的情况的。建议在医生的指导下服用妈咪爱、婴儿健脾散做调节治疗,同时肚脐贴宝宝一贴灵很快就会好转的。

索新文_dUs4    2015-07-22 17:18

您好,根据您的描述,宝贝属于腹泻,考虑是感染或者食积引起的。您好,建议复查大便常规,建议服用蒙脱石散(思密达)、培菲康和参苓白术颗粒,暂时不要再添加辅食。

性笑槐_PJzk    2015-07-22 17:06

您好,考虑是宝宝存在肠胃消化不好引起的,你也不需要太紧张了,可以积极对症药物调节宝宝的肠道功能。建议选择婴儿健脾散,妈咪爱等药物口服调节,自己观察看看,效果应该不错的。

潜痴凝_Ngeh    2015-07-22 17:05