宝宝四个月了,总拉稀,有泡沫,没着凉,大便化验正常,医院开的蒙脱石散,还有口服液中药的,吃了还是不

宝宝四个月了,总拉稀,有泡沫,没着凉,大便化验正常,医院开的蒙脱石散,还有口服液中药的,吃了还是不好!白天喝启赋奶粉,晚上下班回家喝我的奶,怎么办呀?
可乐@加冰    2014-06-30 14:50

其他回答

你孩子的表现看是需要考虑和消化不良有关系的,建议您可以不吃奶粉的,不然你的症状是难恢复的。

wangsh72    2014-06-30 15:35