宝宝才三个月,这几天受凉了,拉的都是奶半,拉肚子还没好又咳嗽了,今天又流鼻涕,喂药也没什么起色,宝

宝宝才三个月,这几天受凉了,拉的都是奶半,拉肚子还没好又咳嗽了,今天又流鼻涕,喂药也没什么起色,宝宝也不哭不闹,
文远妈    2014-10-12 14:07

其他回答

这个是要进行大便检查确定情况的 要考虑因为消化不良的原因导致的。又咳嗽还是考虑因为有感冒的原因导致的 。在必要的时候还是要考虑进行用妈咪爱。

狗子小童鞋    2014-10-12 15:41