味全奶粉属于进口奶粉吗?比国内的奶粉安全吗?

满意回答

味全是台湾品牌,但是在国内的生产则是放在杭州味全,所以不算作是进口奶粉,至于其质量,由于味全是老品牌,其生产宝查要规范得多,奶粉的质量也是经过层层把关的典急,所以还是有保证的,建议你可以先选择试用,再根据你的宝宝情况再进行选择。可放心使用了辨劳朗。

匿名用户   2012-04-20 20:37

其他回答

圣元奶粉不错,国内知名品牌哦,另外伊利也很好。购买奶粉选大品牌才放心。像圣元优博模拟母乳成分~祝你的宝贝也健康快乐的成长!

诺兴贤_zDiz    2012-04-27 20:42

圣元奶粉不错,国内知名品牌哦,另外伊利也很好。购买奶粉选大品牌才放心。像圣元优博模拟母乳成分~祝你的宝贝也健康快乐的成长!

告元槐_oYut    2012-04-27 17:00