湖南省邵阳县长阳铺镇计划生育是当地计生委说要罚款就罚款的吗???头胎 二胎都罚款…什么

其他回答

征收主体是你所在县计生局,但是都授权给乡镇进行社会抚养费收缴,所以乡镇计生部门有权向你进行社会抚养费收缴,好好看看计生条例吧,头胎也要按规定生育的,找你收社会抚养费是没错的,找点熟人和关系,少点才是关键。

茂力勤_OaNO    2014-10-14 19:51