大夫你好,我想问问,我怀孕十二周没吃过叶酸,妊辰反映也大,食欲也不是很好,,天天还用平板电脑上网

大夫你好,我想问问,我怀孕十二周没吃过叶酸,妊辰反映也大,食欲也不是很好,,天天还用平板电脑上网,这样对孩子有影响么?
黄微    2014-06-12 19:58

其他回答

不用客气

可以不悔    2014-06-12 21:26

这平板少用为好,用过一段时间,不一定会产生危害的。只是从理论上讲,辐射对胎儿是不利的。

可以不悔    2014-06-12 20:20

1.你好,怀孕后吃叶酸是为了降低生出神经管畸形胎儿的机率,也不是说不吃叶酸就会生出患儿来的。 2.怀孕后不同的人反应大小是不同的,感觉到能吃什么就吃什么吧。 3.现在总是用平板电脑上网,产生的辐射对胎儿是不利的,尽量少用吧,实在是离不了它,买件防辐射服穿上吧。

可以不悔    2014-06-12 20:11