我喜欢一个比我大五岁的女孩子,我第一次给她表白,她没有回答,只是见到我对我微笑,我第二次对她表白后

我喜欢一个比我大五岁的女孩子,我第一次给她表白,她没有回答,只是见到我对我微笑,我第二次对她表白后,她一直躲着我,请问她为什么这样做?难道我爱上她,就有错吗?

满意回答

她应该很吉队困扰吧。 被自己不喜欢的人表白,却又不知道敲认该如何拒绝。 爱本身没有错勒恨锈……

匿名用户   2015-09-25 18:55

其他回答

兄弟,前面的意见都有道理!我想说,如果爱她,就坚持住,真是不行了也没办法了,自己也不后悔!要让她看到,你是真心的,你有能力让她幸福!你能做到吗?起码你得努力!!!!!!我妈就比我爸大三岁!你以后是要做人家老公的!你得做人家的哥哥!自己思量!

很简单啊!她不想这么突然,第一次表白只是她不知道怎么回答而已,你在等等她吧!让她考虑考虑吧!

比你大的人想的就比你多,他觉得你们不合适,就这个理由

℡雪落♂坠成花    2015-09-25 18:55

不管是谁爱上谁都没错! 这么说吧,女孩子比你大5岁,在经历、阅历上都比你要多,还有就是他可能觉得你俩不合适,你说你想她表白,他笑笑,他可能是觉得可笑,也可能是觉得你可爱,还有先要搞清楚人家有没有男朋友再追,这样效果会好一点,记住,在爱情里,年龄不是问题,既然男人都可以和比自己小20岁的女人在一起,那...么你跟自己大5岁的女孩子在一起也没问题,一定要坚持,加油!我相信你!

全部展开 收起