喜欢一个不喜欢我的女孩子我该怎么做,她不讨厌我只是对我没那种意思 她知道我喜欢她以后开始疏远我 虽

喜欢一个不喜欢我的女孩子我该怎么做,她不讨厌我只是对我没那种意思。她知道我喜欢她以后开始疏远我。虽然说了是朋友,但是还是感觉在回避我,偶尔发个信息她也不怎么回。我该怎么做呢?

推荐回答

放弃吧 追女孩本身就是很累的 加上她没意思 别累坏了自己

匿名用户   2015-12-05 08:54

其他回答

爱情付出爱但没有回收到爱也很正常,喜欢就继续爱,不喜欢就走,不用想太多,这本是很简单的事。

用行动去感动她

不理她,她就开始难过了!

要自然一些的相处,不要让他觉得尴尬,可以找她好好聊聊把话都说开了