小孩扁平足听说Dr.Kong江博士那里可以免费检测,是真的吗?

满意回答

扁平足多数是先天因素导致的,当然,后天因素也会让足部恶化,例如:体重大幅度增加等。减少扁平足发生筝逝的几率,最好是从孩童时候丛旧斯开始,养成良好的步行习惯及穿着科学构造以绣的儿童鞋,即可起到保护足弓的作用。Dr.Kong江博士的专营店配合专门的足健员,可以免费验脚,配置合适的儿童鞋和鞋垫。

匿名用户   2015-06-25 20:34

其他回答

嗯,真的,我家小孩直到4岁的时候,脚掌就是平平的,我以为是扁平足,我就有带他去Dr.Kong江博士的专营店咨询足健助理员,验脚都是免费的,原来只是假性扁平足,这是小孩子常见的,会随着年龄增长渐渐正常,但还是要好好护理,穿着合适的儿童鞋,避免带来足患。现在假性扁平足现象已经没有了。

Dr.Kong江博士的验脚服务是免费的,我和朋友都去过,他们是用先进的设计来验脚的,但一毛钱也不收,很多家长都会带小孩去验脚的,然后配合适的鞋子或鞋垫。