江博士鞋子可以帮助扁平足的孩子吗?

如题
焉彩静_HhUD    2015-06-15 12:58

满意回答

宝妈。孩子扁平足走路比较累,所以一定要早预防孩子扁平足眨搁锈,训队给孩子选着鞋子鞋子非常的重要,建议给孩子选择江博士,江博士专注足脊健康16年,根据足部不同阶段发育情况研发的健康鞋,可以预防孩子扁平足,非常的不错,很多妈妈都给孩子穿江博士的鞋子,很多明星的孩子穿的也是江博士的鞋子,江博士的鞋子非常的舒适,耐勒抗穿,透气,保护孩子足部发育。

莱灵安_GY1t   2015-06-15 13:12