孩子认生怎么办

紫色的微笑    2019-11-20 06:33

其他回答

你好,孩子四五个月认生,表示孩子对外界不可知的,不熟悉的人或事物的反应。这是一种好事。但是随着孩子不断长大,接触到外界更多的人或事,不再怕生,并会变得应付自如。说明孩子的社会适应性,逐渐被培养起来。而且这种对外界的应对能力越强,将来适应能力也强。就是人们常说的适者生存。家长带孩子接触外界,让他和别的...孩子一起玩。

全部展开 收起
好医生救人    2020-03-18 19:05