孕妇吃了拜耳医药的爱乐维复合维生素片还需要吃叶酸吗

怕补充的不够

推荐回答

怀孕前和孕早期3个月内需要补充叶酸。你吃的复合维生素片里有没有注明叶酸含量?如果有就不用再补充了。平时的水果蔬菜里面也含有叶昌虏孟酸的。还佳饥有如果你吃孕妇奶粉一般都不吊寸用再补充,因为配方里面多有叶酸。 简单来说,就是看配方。

匿名用户   2020-11-28 03:29

其他回答

看看里面的叶酸是多少,每天补充400微克是最佳补充量,如果有这么多就可以了,每天不应超过1毫克,多了对身体也不好。

我吃的是金施尔康。叶酸片,有时喝点果珍之类的

玄寻云_suxX    2020-12-01 21:05