求教儿歌或者歌谣

铎田然_XtWf    2017-06-19 23:03

满意回答

公鸡公鸡真美丽, 大红冠子花外衣, 油亮的脖子红红的崇孟爪, 人人见了人人夸。 小鸡小鸡叽叽叽, 爱吃小虫和小米。 小鸭小鸭嘎嘎嘎, 扁扁嘴,大脚丫。 小青蛙,呱呱叫, 专吃害虫护庄稼。 小肥猪,胖嘟嘟。 吃饱饭,睡呼呼。 小松鼠,尾巴大, 轻轻跳上又跳下, 我帮你,你帮我, 采到松果送回家。 小孔雀,真美丽, 身穿一件花衣裳, 衣服干净又整齐, 我们大家喜欢你。 唐僧骑马咚哩个咚,后面跟着个孙悟空;孙悟空,跑的快,后面跟着个猪八戒;猪八戒,鼻子长,后面跟着个沙和尚;沙和尚,挑着箩,后面跟着个老妖婆;老妖婆,心眼坏,骗过了唐僧和八戒;唐僧八戒真糊涂,多亏孙悟空眼睛亮,眼睛亮,冒金光;高高举起金箍棒,金箍棒,有力量;妖魔鬼怪消灭光 小蜜蜂 小蜜蜂,嗡嗡嗡, 飞到西来飞到东, 一飞飞到花丛中, 采铜凡训来花蜜好过冬, 勤劳是咱传家宝,个个都把它记牢, 天天采蜜忙得欢, 花儿姐姐夸我好。 燕子仔趋导 燕子仔,尾叉叉, 年年来我家。 不怕冷水不怕沙, 飞出四游品哑哑, 雄雌出外衔泥花。 建筑新巢似人家, 即使狂风也不怕。 小图书 小图书,真美丽, 一本一本摆整齐。 小朋友,爱学习, 越看心里越欢喜。 母鸡脸红了 母鸡下蛋啦,自称个个大!白鹅下蛋啦, 没说一句话。两个蛋,比一比,母鸡脸红啦! 唱个好歌我学学 高山顶上一棵树, 一个雀子来做窝。雀子窝里百样草,唱个好歌我学学。

周从蓉_0ND6   2017-06-19 23:27

其他回答

去音像店买个碟就搞定啦

殷柔婉_wCOa    2017-06-19 23:29

两只老虎,两只老虎,跑起来,一只没有耳朵,一直没有眼睛,真奇怪,真奇怪。啦啦啦,啦啦啦,我是买报的小行家,早出晚归真辛苦,没办法,为了她。一二三四五,上山打老虎,老虎不在家,碰见母老虎。

蓝湛静_KM3r    2017-06-19 23:16

公鸡公鸡真美丽, 大红冠子花外衣, 油亮的脖子红红的爪, 人人见了人人夸。 小鸡小鸡叽叽叽, 爱吃小虫和小米。 小鸭小鸭嘎嘎嘎, 扁扁嘴,大脚丫。 小青蛙,呱呱叫, 专吃害虫护庄稼。 小肥猪,胖嘟嘟。 吃饱饭,睡呼呼。 小松鼠,尾巴大, 轻轻跳上又跳下, 我帮你,你帮我, 采到松果送回家。 小孔雀,...真美丽, 身穿一件花衣裳, 衣服干净又整齐, 我们大家喜欢你。 唐僧骑马咚哩个咚,后面跟着个孙悟空;孙悟空,跑的快,后面跟着个猪八戒;猪八戒,鼻子长,后面跟着个沙和尚;沙和尚,挑着箩,后面跟着个老妖婆;老妖婆,心眼坏,骗过了唐僧和八戒;唐僧八戒真糊涂,多亏孙悟空眼睛亮,眼睛亮,冒金光;高高举起金箍棒... 查看更多>>

全部展开 收起
謇喜儿_zJFl    2017-06-19 23:13