什么材质的爬行垫比较好?

战浦和_ScqY    2020-02-03 19:35

满意回答

我觉得这个时候你想选择爬行垫的话当然都是建议竖险虏选择一些比迷宰较知名的,像迪士尼的应该都是可以的呀!这个品牌的东西还是比较有保障院患的

池雅可_2YW0   2020-03-13 06:17

其他回答

妈妈选择爬行垫时可以选择无害的PE棉,既防潮又隔冷隔热。外有要有一层塑料膜,能隔绝液体进入垫子内部,而且方便清洗。宝宝每次爬行,一定要记得把宝宝的手擦干净。

漫珊珊_PQrA    2020-02-09 14:22