哪里可以治好小儿湿疹拜托了各位 谢谢

朋友家的宝宝快一周岁了,已经得湿疹两个多月了,还不见好转,上来发个贴子,帮忙打听一下,请热心朋友们帮忙哦,小孩子难过的,大人也跟着心痛

满意回答

厉害吗?一般不破可以用一些药膏唉渐,尽量少使用激素类的。我家命渐斯细逝是用金双岐、抗过敏药内部调理,外加小儿湿疹膏,厉害了用氧化锌。过了一周全好了! 查看原帖>>

匿名用户   2014-04-28 19:19

其他回答

厉害吗?一般不破可以用一些药膏,尽量少使用激素类的。我家是用金双岐、抗过敏药内部调理,外加小儿湿疹膏,厉害了用氧化锌。过了一周全好了!

尔香旋_60sD    2014-04-28 15:50

我女儿生下来也会有湿疹,不要穿的太多,宝宝一热就会有的,不能裹的太多啊,有时就会用我姐医院里配的药一涂也就好了。 查看原帖>>

糜冷雪_UYDl    2014-04-28 11:36