耳朵莫名其妙的发热发红

  一般早上到中午一两点都没事,到了下午四五点后就开始发热发红了!晚上冲凉也容易发烫发红,搞得宿舍的人都问我是不是在里面打飞机,我看宿友们冲凉耳朵都没什么太大变化,唯独我的
敬景澄_jeF6    2014-04-06 13:10

满意回答

当外界温度较低时,血管遇冷后收缩吊苦,脸色苍白,此时如果走进温度较高的室内泳虏某,血管骤然遇热变粗,耳朵也会感到 发眠然热 。

星浩慨_Y9fb   2014-04-06 13:29

其他回答

当外界温度较低时,血管遇冷后收缩,脸色苍白,此时如果走进温度较高的室内,血管骤然遇热变粗,耳朵也会感到发热。

泰新之_R6NT    2014-04-06 13:39

你好,你所说的症状可能是阴虚造成的建议服用中药治疗调理,选择:青蒿鳖甲汤。注意饮食清淡,忌食辛辣刺激,注意生活规律,注意休息,劳逸结合。注意调节情绪。

傅瑞渊_ppjO    2014-04-06 13:22

你好,你所说的症状可能是阴虚造成的建议服用中药治疗调理,选择:青蒿鳖甲汤。注意饮食清淡,忌食辛辣刺激,注意生活规律,注意休息,劳逸结合。注意调节情绪。

庚流婉_7k2o    2014-04-06 13:14