孩子七个月,偶尔咳嗽,没痰,3天了!吃了小儿氨酚黄那敏颗粒,没效果,反而爱睡觉了!今天给他吃了小儿

孩子七个月,偶尔咳嗽,没痰,3天了!吃了小儿氨酚黄那敏颗粒,没效果,反而爱睡觉了!今天给他吃了小儿清肺化痰颗粒!
萌生(り的情    2014-06-10 14:50

其他回答

您的情况需要当面体检以及辅助检查才能明确病因,网上咨询做不到这一点,因此不能准确判断。建议去医院详细检查确定。

abc过眼烟云999    2014-06-10 16:51

根据你的描述,你的孩子患有感冒造成鼻塞咳嗽的症状,是孩子感冒造成支气管炎造成的症状 建议,你是可以让孩子口服这两种药物的,让孩子多喝水禁忌辛辣食物如果孩子高烧应带孩子去医院儿科进行输液治疗祝你的孩子早日康复

abc过眼烟云999    2014-06-10 14:55