牙周炎刷牙刷什么牙膏比较好呢?

僧语心_6ksp    2014-06-18 11:40

满意回答

你好, 艾滋病 的传播途径有血液、母婴、性接殖乐触传播。你好,你与别梅室搂人共用牙膏2个月,无论对方是否 感染 艾滋病,你都不会感挡某染艾滋病,放心吧。

但醉冬_opOQ   2014-06-18 12:01

其他回答

您好,根据您的描述,您的牙齿发黄主要是由于牙本质透明度过高,矿化程度比较高引起的。主要是 遗传 引起的。您好,根据您的情况,建议您使用头比较尖的软的牙刷,使用含有盐的牙膏,效果不是很好,只能做漂白美化。

蒲凯安_gySH    2014-06-18 12:08

你好。 刷牙 时,牙刷只是工具,牙膏里有清洁剂、发泡剂和一些有助于清洁牙齿菌斑成分的物质。如果你刷牙不放牙膏,估计效果远不如使用牙膏。不放牙膏刷牙,没有多大意义。

尉迟幻梅_7b1C    2014-06-18 12:06