我梦见乌云,乌云形状的龟抓住我不放,之后乌龟变成小孩,还叫我爸,在梦中我也觉得他是我儿子,我还很激

我梦见乌云,乌云形状的龟抓住我不放,之后乌龟变成小孩,还叫我爸,在梦中我也觉得他是我儿子,我还很激动。 请会解梦的大师帮我解下,谢谢了!

其他回答

你好朋友多梦很可能是最近自己听到身边的一些事情,或者联想到一些事情. 当然也可能因为你睡觉不深,这样也容易导致梦!因此平时心态要放松,多梦不必慌张。

刘凤梅医师    2014-11-23 10:50