宝宝五个月了 脚上起小水泡像大人起的脚癣 能用药嘛 现在孩子老爱吃脚 孩子爸爸有脚癣 是不是孩子爸

宝宝五个月了。脚上起小水泡像大人起的脚癣。能用药嘛。现在孩子老爱吃脚。孩子爸爸有脚癣。是不是孩子爸爸传染的啊
135*****320    2014-07-08 08:21

其他回答

你好,不要用大人的药给宝宝用呢,如果是长得严重就带去看医生拿一些婴儿可以使用的药物来使用吧

有法律制裁你的    2014-07-08 15:50