宝宝脚上起的红色小疙瘩,像湿疹一样,但是不是湿疹,而且还会炸皮,是什么东西呢,像痱子一样大小

其他回答

一般,会炸皮的,带白头的就是湿疹 。亲可以从网上百度一下看看。湿疹有很多种的。宝宝湿疹如果是轻度的可以擦点郁美净。平时多喝点薏米+红豆+百合+莲子粥。可以去除体内湿气,根冶湿疹。湿疹,不能吃腥辣,海鲜、菌类,平时要保持皮肤干燥,清爽,多痛风。湿疹怕热,一定不要给宝宝穿的太多,一热一出汗就会加重湿疹。...湿疹很痒,要勤给宝宝剪指甲,以免抓伤感染皮肤。

全部展开 收起
似语风    2015-09-18 01:58