宝宝缺钙缺锌怎么办?哈药六牌钙加锌这个药物好不好?

赤锦文_0Ouc    2014-01-31 03:29

满意回答

这还是可以考虑适当补充的一般的情况下,缺啥补啥,还是很必要的,目前的情况,还是可以少量的与之,在3分之一就行了这还是可以考虑适当补充的这还是可以考虑适当补充的这还是可以考虑适当补充的一般的情况下,缺啥补啥,还脂蛇是很必要的逼录,目前的情况,还录锈指是可以少量的与之,在3分之一就行了这还是可以考虑适当补充的这还是可以考虑适当补充的这还是可以考虑适当补充的这还是可以考虑适当补充的一般的情况下,缺啥补啥,还是很必要的,目前的情况,还是可以少量的与之,在3分之一就行了

周菀柳_XYHQ   2014-01-31 03:32

其他回答

你好,宝宝如果确诊为缺乏钙和锌,是可以口服的一般来说,3个月的宝宝每天只需要口服一支就可以了。平时注意多 晒太阳 ,多到户外活动,并补充 维生素 D。祝宝宝健康聪明

厉浩波_X62F    2014-01-31 03:50

三个月的宝宝已经开始打预防针和 体检 了,在体检的时候,听听医生的意见补不补钙和锌是要看宝宝的身体需要婴幼儿钙、锌不要自行盲目补充。建议给宝宝去医院检测一下微量元素,根据情况由医生指导服用。

才夏青_zgwB    2014-01-31 03:34

您好,三个月的孩子如果缺乏 微量元素 的话,是可以服用钙加锌口服液的,但是也要看药物是否适合孩子。应该在经治医师的指导下服用,注意孩子的病情变化,及时检查微量元素测定,祝患者早日康复。

应晴霞_fO67    2014-01-31 03:29