我女朋友前段胃痛胃涨了好几天,就一直吃药,月经推迟4天了还没有来,我们5月10号晚上没做,但我手上

我女朋友前段胃痛胃涨了好几天,就一直吃药,月经推迟4天了还没有来,我们5月10号晚上没做,但我手上有占了前列腺液体,我用水冲了,吃药会推迟吗?

其他回答

问题分析: 你好你这月经推迟不超过一周这是正常的,这可能与服用药物是有一定关系的。 意见建议: 考虑月经推迟可能是压力大,紧张服用药物等引起,建议继续观察, 注意放松避免紧张不要过于劳累了,如果有性生活推迟超过一周还没有来的话建议最好试纸检查是否怀孕;额

战晓燕_RaPy    2014-05-20 13:50