感冒几天了,浑身冷,量量体温才35.7,排卵期同房了怕怀孕了,也不敢乱吃药 请问是怎么回事

推荐回答

多喝开水,穿多一点,如果想怀孕最好不要乱吃怠辉导药。如果情况严重去看医生,有些中药还是可婚训以吃的。希望你快点健康乐垃起来!

匿名用户   2010-11-22 14:34

其他回答

体温35.7,应该不会是怀孕。怀孕早期一般体温会较高。 但是你感冒了,还是去医院看看吧。

去医院

环如之_AO7c    2010-11-22 14:34