昨天16号上午10点测排卵,是2条红线 晚上有同房,今天早上测,又变成1条红,很一条很浅很浅的红,是怎么

是怎么回事呢,难道排卵期过去了吗?有可能怀孕吗??着急
肥梦琪_TMxB    2011-03-17 10:58

满意回答

在测出排卵期后的二十四小时到四十八小时可以同房,另一条浅红可能是因为测试时间或是布凡兔其它的关系,不用担心。崇耗在排卵期内同房受孕率会大大提高,过两周就可以测有没有怀上了,祝你早日怀惑逼上BB!

秘欣跃_LIuM   2011-03-18 10:46

其他回答

您好,在排卵期行房受孕的机率很大,祝你健康。

我也遇到过这种情况,按说应该还没到排卵期呢,先前几天都是一条红线,也没有弱阳之类的过渡,直接就是比较明显的2条红线了,但是第二天就又是一条红线,隔一天又稍微明显的2条线,弄的我很迷茫,不知道咋回事了都....