月经不调,宫寒原来例假一般是一个星期,现在都是到第三天的时候几乎都停了,然后中间停一天继续来,原来

月经不调,宫寒原来例假一般是一个星期,现在都是到第三天的时候几乎都停了,然后中间停一天继续来,原来医生开的月经不调的药都吃过,而且我自己已经尽量避免不吃凉性的东西,我本身有点体寒,有点贫血,如果淤血在体内也不好,会不会有什么影响,该怎么办啊?

满意回答

平常可以多用黄芪当归煲汤喝,配合多吃阿胶,艾灸关元气府缠海足三里三阴交等穴剑菜位。要看一下中医服用糕贸查中药调理。

loveɨ   2016-02-16 12:44

其他回答

你好。您说的不调,是指月经拖后吗?还是就是指您描述的情况,月经7天内干净都属于正常。偶尔一次中间停一天,可因情绪,受凉,饮食等情况影响引起,也不算异常。如果经常这样,需要到医院就诊检查看看内膜是否有异常。若辩证属于寒凝血瘀,最好口服中药治疗。

cn#BQkGpVVupQ    2016-02-16 14:25