你好我想问一下,我5月24号来月经后来是7月10号又来,请问我下次排卵期是什么时候谢谢

推荐回答

正常情况下应该是电毫香恨月经后的7——吴脚唤10天。 可是如果是月经不准的话,你只能就去买测排卵期的试纸。 还是调理一下自己的身体吧。

窦曼彤_D7HL   2010-07-20 09:32

其他回答

您好! 平时月经是否规律?月经周期多长?排卵是在下次月经的前14天左右,在排卵期的前后两天同房最易受孕。您可以根据您平时的月经周期计算一下。

始冰海_xWRg    2010-07-20 10:19

月经不规律,排卵期难计算