幼儿园有一首歌的歌词是 这是我的肩 这是我的胸 是什么歌

推荐回答

应该是《我的头我的肩》(也叫身体歌)《身体歌》 我的头我的肩这是我的胸, 我的腰我的腿这是我的膝盖缠稼。 小小手小小手小手真可爱, 上面还有我的十个手指头。 我的头我的肩这是我的胸, 我的腰我的腿这是我的膝盖。 小小脚小小脚小脚真可爱, 上面还有我的十个脚指头。 (用布惠来鼓励幼儿能根据歌曲做挎灿局动作) happy阳光使者 2011-06-01 36 7

匿名用户   2014-09-27 07:37

其他回答

幼儿园会有这种歌?