宝宝快六个月了,最近有点瘦了,妈妈看人家小孩胖可以用奶粉带点补补吗?都是吃母乳,饭也吃点

宁缺毋滥_bsuw    2014-09-23 10:50

其他回答

随着孩子长,水膘儿一点点开始掉了,会瘦一点的,如果你的母乳十分充足的话,是没有必要现在给宝宝添加奶粉的,至少可以过了8个月以后,为断奶做准备的话可以适当添加一点,只要你的孩子身高体重在正常标准里,你就没有必要只关注胖瘦问题。

杨桃070915    2014-09-23 10:53