小女孩快4岁了,想学舞蹈,现在有点纠结是让她学习芭蕾好还是民族舞

满意回答

我建议芭蕾哦,虽然苦了抹院点,芭蕾学好了,以后再练其他舞蹈也是可以的,但如果学了民族舞,再想改成芭蕾那就不好改了,而且孩子4岁的话,建议去金芭蕾舞蹈的Royal Baby ballet皇家幼儿峡脂芭蕾课程,为2.5-4岁孩子开设的芭蕾精崇梨炼品课程。

匿名用户   2018-01-03 11:19

其他回答

民族舞吧,我就是三岁多开始学的民族舞。 学芭蕾对孩子骨骼的发育有影响,尤其是脚上,望慎重啊

方文林    2016-04-07 10:10