排卵期同房,几天后胸部胀痛,小腹轻微疼痛,胃也不是很舒服,请问我是不是怀孕了?

我是上个月25号的排卵期和老公同房了,可几天后胸部胀痛,按乳头还特别疼,小腹有轻微的疼痛,不敢压,一压就疼,胃也不是很舒服,连续好几天了,今天才轻了点,不过还是很明显,如果说是来月经的征兆,我以前来月经前也没有过这感觉啊,再说我还有一个多星期才来月经呢,有谁能告诉我我是不是怀孕了?我很想要个宝宝

其他回答

您好,排卵期同房有怀孕的可能。如果月经延迟一周不来的话,建议你买早孕试纸检测一下。

做个早孕妊娠试验就清楚了