二周岁宝宝,发烧一天,体温一直在39度左右,上身半身热,下半身感觉不热,刚刚偶然发现扁桃体有白色

二周岁宝宝,发烧一天,体温一直在39度左右,上身半身热, 下半身感觉不热,刚刚偶然发现扁桃体有白色像口腔溃疡一样的,大大小小的白点。这是什么问题啊?是现在去急诊还是观察明早再去?请哪位好心医生快点帮助我解答下。感恩
153*****998_A4q0    2014-07-13 20:34

其他回答

你好,结合你的情况,主要考虑是扁桃体炎引起的发热,扁桃体是病根,建议你可以给孩子输液治疗,这样孩子退热比较快的。必要时候还是切除扁桃体为上策。

圣手仁心windy    2014-07-13 20:36