香港万宁能不能买到英国爱他美,德国喜宝奶粉

满意回答

可以选择海外发的,个人感觉非常不错。惑祸脚大多数的妈妈都是选择海蛇印外市场销售的原装版,海外直发更有保障,清淡不易上火,好吸收,并且含有丰富的钙、膳食纤维、维生素含量与DHA。对宝宝的身高、肠胃以及智力发育都有非常好的帮助~可以参考哦。其实选择奶粉首先就是安全,其次是宝宝是否喜欢,吸收效果如何。价格其实都是次要的。并没有越贵的奶粉就越好。只要宝宝不排斥,吸收效果好,便便正常,没有便秘腹泻的情况,就是很不错的选择呢布恨~适合自己的才是最好的哦~

林同化_4zNQ   2015-08-06 14:26

其他回答

如果想给宝宝喝奶粉,我建议喝优博,优博富含58种营养素,60%的精华成分模拟母乳含量水平,更接近母乳,宝宝非常消化这个口味的,而且优博奶粉营养全面均衡,宝宝很喜欢喝。