宝贝两个半月上段时间感冒了打喷嚏流鼻涕,吃了点药后不打喷嚏了也鼻涕也不往外流了可是鼻子不通气鼻涕就

宝贝两个半月上段时间感冒了打喷嚏流鼻涕,吃了点药后不打喷嚏了也鼻涕也不往外流了可是鼻子不通气鼻涕就不出来怎么办啊急急急
剧情再美,终究是戏~    2014-10-26 08:43

其他回答

恩,动作要快,凉的可快了。

守着自己的小世界    2014-10-27 00:27

你好,小儿感冒这种情况一般需要看医生确诊病毒感染还是细菌感染引起的,可以化验血常规初步判断病毒感染还是细菌感染, 如果是病毒性感冒,没有什么特效药,可以服用利巴韦林颗粒或者小儿氨酚烷胺颗粒治疗,

lijie020826    2014-10-26 15:17

宝妈可以帮宝宝吸出来。我宝宝以前也是这样的,她呼吸都是把嘴巴张开透气的。

吃货的生活    2014-10-26 11:18

有可能是有干的鼻屎塞住了,宝妈可以滴两滴奶过麻油到鼻子里面软化鼻屎,等宝宝呼吸时就会随着出来了

哆菲的麻麻    2014-10-26 09:55

把生姜切碎吵热,用纱布裹住绑到孩子脚底,防止掉把袜子穿上。

守着自己的小世界    2014-10-26 09:01