试管婴儿成功率及费用大概多少?试管婴儿准备工作有哪些?广州做试管婴儿哪家医院成功率最高?

试管婴儿 成功率及费用大概多少?试管婴儿准备工作有哪些?我本人患有轻度子宫内膜异位,身体素质不好,血压低,不到90,手脚凉,夜晚经常失眠。老公 精子 质量差,活力低。想去广州做试管婴儿,需要做哪些准备?请问,广州做试管婴儿哪家医院成功率最高?
戈怀薇_ULFV    2011-08-20 18:48

满意回答

现在,也有比较多悟稼人会咨询做试管婴儿,但试管是有很大的局限训铜性的眨欺它,费用也比较高,成功率一般是30%-40%。

郭会平   2014-08-31 16:14

其他回答

我看没有人给你回答,所以我想告诉你,你可以来宝宝树这个网站的,注册后然后加一个广州的圈子就可以了,里面有好多宝妈和孕妇们肯定能给你帮助的。

牟婷秀_bOOt    2011-08-20 19:15