在网上查到说夫妻性生活一星期用试纸取晨尿可以测出来是否怀孕,请问这是不是真的?

你说,我是你甜蜜的负担    2014-06-05 22:44

其他回答

准确率还是比较高的,至少现在医院里都以此为诊断依据,当然,要是还有疑虑可以进行腹部B超检查。

旋转的尾音    2014-06-06 22:51

就是说,你看到的那种说法就是通过测量尿液中HCG来推测是否怀孕的。

旋转的尾音    2014-06-05 22:53

你好。血清人类绒毛膜促性腺激素,这是诊断早期妊娠的常用指标,也可用于异常妊娠性疾病的早期发现和鉴别诊断,也叫作人类胎盘绒毛膜促性腺激素。英文缩写为HCG,hCG。其临床意义血清HCG升高,在育龄妇女,最常见于早孕。正常人受孕一周后,血中以及尿液中HCG含量即迅速增加。

旋转的尾音    2014-06-05 22:48