中药治疗不孕不育,买促排卵药吃可以吗?

健康咨询描述: 我结婚已经五年了,我在两年前生了一个女孩,生过3个月后就上环了。不到半年,我把环取掉。一直到现在为止一年多了,都不怀孕,我的月经有来,就是来的量少,天数也少只来三天。医生说我是无排卵症状。

其他回答

目前场上有多种促排卵药,有时被江湖医生称为“助孕素”,一些患有不孕症的女性假如服用,可出现月经来得勤了、量也大了等月经上的改变。那么作为患者,自己能吃促排卵药促排吗?我想说的是,不管是什么药,是中药还是西药,对于不孕不育的夫妇来说,最应该做的是确诊导致不能生养的原因,而不是听信谣言,盲目吃药,以免加...重病情,造成更可怕的后果。

全部展开 收起
徭仪芳_p723    2015-01-10 22:41